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18 2020

超簡単にできる鹹豆漿のレシピ記事を書きました!お家で台湾朝ごはん〜

台湾朝ごはんの中でも私が好きなメニューが、鹹豆漿!
豆乳のほろほろ食感が大好きです。

この鹹豆漿を自宅で簡単に再現できるレシピを、Pouchで執筆しました〜。
最近、こんな感じで家でよく作っているのです。

しえんどうじゃん

面倒な作業と買うの大変な材料を全部排除して、超簡単に作っています。
例えば、ほんとは桜海老をフライパンで炒ったりするともっとおいしいと思うんですが、それやるとフライパン洗うの面倒だなーとか思っちゃって省略…

忙しい朝でもこれなら作れる!というくらい、簡単にアレンジしています。
料理苦手でも、失敗のしようがないくらい簡単なはず。

アドレスはこちらです〜。
【簡単レシピ】台湾朝ごはんの定番「鹹豆漿(シエンドウジャン)」! お酢で豆乳がほろほろになるよ

かなり自己流ですが、参考にしていただければ幸いです

<下記媒体にて台湾を中心とした旅行情報執筆中>

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